Vous êtes ici : Accueil > Archives > Archives 2008-2009 > Evénements > Classe Poney > Classe Poney > Les repas
Publié : 24 juin 2009
Format PDF Enregistrer au format PDF

Les repas

Tous les matins, nous pouvions prendre du lait chaud ou froid, nature ou avec du chocolat, ainsi qu’un jus d’orange. En accompagnement, on pouvait demander des petits pains au lait avec confiture de fraises ou d’abricots, ou bien du beurre. Il y avait également des céréales au chocolat ou nature.

Déjeuner du lundi 15

Taboulé - tomates

Steack hâché - frites

Kiri

Compote de pommes

Dîner du lundi 15

Concombre - maïs

Jambon - pâtes 

Fromage

Yaourt au caramel

Déjeuner du mardi 16

Tomates - maïs - thon

Cordon bleu - haricots verts

Fromage

Yaourt aus fruits

Dîner du mardi 16

Salade verte - maïs

Pommes de terre rissolées avec lardons, oignons et sauce tomate

Fromage

Crème chocolat ou vanille

Déjeuner du mercredi 17

Concombres - carottes

Rôti de porc à la crème - petits pois et carottes

Fromage

Salade de fruits

Dîner du mercredi 17

Salade verte - maïs

Spaghettis carbonara

Vache qui rit

Glace à la crème brûlée - brownie - chamallows

Déjeuner du jeudi 18 (pique-nique)

Oeuf dur - tomate

Saucisson sec

Sandwich jambon-formage et chips

Pomme

Dîner du jeudi 18

Salade riz-tomates-maïs-thon

Quiche lorraine aux orties

Fromage de chèvre

Tartelette aux fruits (offert par M. Leval pour l’anniversaire de Léa L.)

Déjeuner du vendredi 19

Taboulé - tomates - carottes râpées

Poisson pâné - riz à la tomate

Fromage

Desserts variés