Tous les matins, nous pouvions prendre du lait chaud ou froid, nature ou avec du chocolat, ainsi qu’un jus d’orange. En accompagnement, on pouvait demander des petits pains au lait avec confiture de fraises ou d’abricots, ou bien du beurre. Il y avait également des céréales au chocolat ou nature.
Déjeuner du lundi 15
Taboulé - tomates
Steack hâché - frites
Kiri
Compote de pommes
Dîner du lundi 15
Concombre - maïs
Jambon - pâtes
Fromage
Yaourt au caramel
Déjeuner du mardi 16
Tomates - maïs - thon
Cordon bleu - haricots verts
Fromage
Yaourt aus fruits
Dîner du mardi 16
Salade verte - maïs
Pommes de terre rissolées avec lardons, oignons et sauce tomate
Fromage
Crème chocolat ou vanille
Déjeuner du mercredi 17
Concombres - carottes
Rôti de porc à la crème - petits pois et carottes
Fromage
Salade de fruits
Dîner du mercredi 17
Salade verte - maïs
Spaghettis carbonara
Vache qui rit
Glace à la crème brûlée - brownie - chamallows
Déjeuner du jeudi 18 (pique-nique)
Oeuf dur - tomate
Saucisson sec
Sandwich jambon-formage et chips
Pomme
Dîner du jeudi 18
Salade riz-tomates-maïs-thon
Quiche lorraine aux orties
Fromage de chèvre
Tartelette aux fruits (offert par M. Leval pour l’anniversaire de Léa L.)
Déjeuner du vendredi 19
Taboulé - tomates - carottes râpées
Poisson pâné - riz à la tomate
Fromage
Desserts variés
2009-2024 © Ecole des 3 Merlettes - Tous droits réservés
Ce site est géré sous SPIP 3.2.19 et utilise le squelette EVA-Web 4.2
Dernière mise à jour : mardi 13 juin 2023